Headline

Pj Bupati Undang Masyarakat Gayo Lues Zikir Akbar Bersama Malam Ini

Redaksi
Azhari Lubis
Persiapan pelaksanaan zikir Akbar di halaman pendopo Bupati Gayo Lues 

Blangkejeren(alabaspos.com), Menjelang pemilihan umum serentak pada 14 Februari 2024 Khususnya di Kabupaten Gayo Lues akan melaksanakan zikir Akbar pemilu damai,kegiatan zikir Akbar ini akan dilaksanakan di halaman pendopo Bupati setempat Selasa malam 30/1/2024 usai sholat isya.

Pj Bupati Gayo Lues Drs H.Alhudri mengatakan pelaksanaan zikir Akbar yang digelar di halaman pendopo merupakan kegiatan berzikir dan berdoa bersama.

"Ini moment untuk kebersamaan kita di Gayo Lues,untuk berdoa dan berzikir agar pemilu serentak dan pemilu Kada nanti berjalan dengan aman dan damai,kita berharap jangan ada gesekan sesama kita di Gayo Lues ini dalam perbedaan politik,pandangan dan pilihan politik boleh saja berbeda namun kita tetap menjaga rasa persatuan kesatuan dan persaudaraan sesama kita di Gayo Lues.dengan kegiatan zikir Akbar ini kita memohon kepada Allah SWT,situasi Kabupaten Gayo Lues tetap sejuk,tenang, kondusif damai baik menjelang pemilu maupun sesudah pelaksanaan pemilu,kita semua bersaudara di Gayo Lues,siapa pun nanti yang terpilih pada pemilu 14 Februari 2024,itulah yang menjadi pemimpin dan wakil kita di legislatif,mari kita song song pemilu yang damai dan aman,pemilu yang langsung,umum bebas dan rahasia sebagai pelaksanaan Demokrasi di daerah kita ini" ujar Alhudri.

Kegiatan zikir Akbar bersama ini selain mengundang seluruh para ulama , tokoh masyarakat, jajaran SKPK, instansi vertikal,Ormas,OKP juga masyarakat diharapkan untuk hadir meramaikan zikir Akbar ini.

Penulis: Azhari Lubis

Situs ini menggunakan cookies.