Headline

Khusus Kecamatan Putri Betung KIP Perpanjang Masa Pendaftaran Calon PPK

Redaksi
Azhari Lubis
Ali Amran Komisioner KIP divisi SDM 

Blangkejeren(alabaspos.com), Komisi Independen Pemilihan (KIP ) Kabupaten Gayo Lues memperpanjang masa pendaftaran PPK pilkada serentak tahun 2024, khususnya untuk kecamatan Putri Betung.

"Khusus untuk kecamatan Putri Betung ada perpanjangan masa pendaftaran selama tiga hari sejak tanggal 30 April hingga 2 Mei 2024,sebab hingga pendaftaran ditutup pada tanggal 29 April tepat pukul 23 :59 WIB,seluruh kecamatan di Gayo Lues kuota pendaftaran calon PPK sudah terpenuhi,namun untuk kecamatan Putri Betung belum mencukupi,sesuai dengan tahapan yang dikeluarkan oleh KPU maka masa pendaftaran calon PPK khususnya untuk kecamatan Putri Betung kami masih membukanya hingga 2 Mei."ujar Ali Amran Komisioner KIP divisi SDM kepada media ini 1/4/2024.

Kepada warga masyarakat kecamatan Putri Betung yang berminat untuk ikut sebagai calon PPK pada pilkada tahun 2024 untuk segera mendaftar sampai 2 Mei Pukul 23:59 WIB.

Penulis: Azhari Lubis

Situs ini menggunakan cookies.