Nasional

Sekda Gayo Lues Ingatkan Pejabat Yang Baru di Lantik Fokus Bekerja

Redaksi
istimewa

Blangkejeren(alabaspos), Sekretaris Daerah H. Thalib, Sos, MAP melantik 39 pejabat Pemerintah Kabupaten Gayo Lues Jabatan Administrator dan pengawas di lingkungan pemerintah kabupaten Gayo Lues, Senin (25/02/19).


Pengambilan sumpah dan pelantikan para pejabat tersebut berlangsung di Pendopo Bupati Kabupaten Gayo Lues.


Pelantikan para pejabat Administrator dan pejabat Pengawas tersebut dilakukan oleh Bupati Gayo Lues H. Muhammad Amru diwakili Sekretaris daerah kabupaten Gayo (sekdakab.


Pelantikan dan pengambilan sumpah ini di Pemerintah Kabupaten Gayo Lues. Jumlah pejabat yang di Lantik sebanyak 39orang,namun ada 3 orang tidak datang.


Sekda Gayo Lues menyampaikan dalam amanatnya, kepada pejabat yang baru dilakukan pengukuhan jabatannya, agar lebih bersemangat menjalankan tugas. “Teruslah bekerja dengan tugas tugas yang telah diamanahkan,” katanya.


“Dan harapan saya”, saudara yang dilantik agar disiplin dari sebelumnya, apa lagi saat ini, sudah diterapkan lima hari kerja. Disiplin harus menjadi proritas kita,” ujarnya.


Pejabat dilantik dipercaya menjadi pimpinan dan pengawas, dengan demikian harus ada target yang harus di laksanakan dan distribusikan, untuk melancarkan tugas bahwasanya. “Rasa tanggung jawab harus ditingkatkan,” sebutnya.


Tak kalah penting, etika dan moral sebagai ASN juga harus diperhatikan supaya bisa menjadi contoh yang baik kepada bawahan dan masyarakat.(rel)

Situs ini menggunakan cookies.