Blangkejeren(alabaspos.com), Memasuki Babak 32 Besar Perebutan Piala Bupati Gayo Lues tahun 2023 pada Sabtu sore 9/9/2023 di stadiun seribu bukit Blangkejeren,pertemuan kedua tim di babak 32 besar ini,tentunya menyedot perhatian pecandu sepakbola,hal ini terlihat tribun stadiun penuh dengan penonton termasuk suporter dari Kutalintang FC,
Pada babak pertama saat Wasit Hamdani membunyikan Pluitnya, kedua tim menampilkan permainan ngotot dan tempo yang tinggi,skuad Tujung FC yang bermain cukup kencang dengan pola umpan umpan pendek,sempat membuat lini pertahanan Kutalintang kedodoran,bahkan pada menit ke 28 babak pertama dari sebuah serangan dari lini tengah pemain Tujung FC Zulkarnaen mampu menggetarkan jala Kutalintang FC yang dikawal Usman, ketinggalan 0-1 atas Tujung FC, pasukan Kutalintang mencoba meningkatkan serangannya begitu juga dengan Tujung FC,berusaha melayani permainan Kutalintang,sehingga sering terjadi pelanggaran dilapangan.bukan itu saja di tribun penonton pun sempat terjadi kegaduhan,hingga aparat keamanan turun ke lokasi.hingga babak pertama selesai skore 1-0 untuk Tujung FC
Pada babak kedua pemain Kutalintang yang dimotori oleh Riski,Radi dan Hendri tetap bermain dengan tempo Tinggi dan berinisiatif melakukan gempuran ke pertahanan Tujung FC,dan dibabak kedua ini,Tujung FC sepertinya merubah pola permainannya dengan bertahan,akibat menurunnya stamina, hingga membuat skuad Kutelintang mengambil alih sebagian besar lapangan hijau.kondisi ini membuat anak anak Tujung FC,harus menyaksikan Gol pertama ke gawangnya saat pertandingan baru berjalan delapan menit,oleh Hendri tidak cukup satu gol beberapa menit berikutnya kembali pemain depan Kutelintang Riski mengecoh kiper Tujung dari sebuah tendangan silang, sehingga Kutelintang Unggul 2-1.skuad Tujung FC berusaha untuk membalas ketinggalannya,namun serangan mereka cukup mudah dihalau pemain Kutelintang,dan pada menit ke 54 kembali Riski melakukan tendangan dari luar kotak finalti.bola datar dari Riski ini,tidak dapat diamankan penjaga Gawang Tujung Muslim.hingga pertandingan selesai Kutelintang FC Unggul 3-1atas Tujung FC.
Pada laga sebelumnya dibabak 32 besar antara PSKJ Kampung Jawa melawan Lempuh FC berakhir dengan skor 6-5 untuk kemenangan PSKJ dalam adu Finalti.